Aviso legal

Datos Indentificativos

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), a continuación se detallan los datos identificativos de la sociedad:

DENOMINACIÓN SOCIAL DEV, Asociación Española de Empresas Productoras y Desarrolladoras de Videojuegos y Software de Entretenimiento
CIF G85496180
DOMICILIO SOCIAL C/ Velázquez 94 1ª planta, 28006 MADRID - ESPAÑA
E-MAIL Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
URL www.dev.org.es
DATO DE INSCRIPCIÓN

Inscrita al Registro Nacional de Asociaciones: Grupo: 1 / Sección: 1 / Número Nacional: 591357

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la normativa regulada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos de las personas físicas, DEV informa a los usuarios que los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de la web de DEV son objeto de tratamiento automatizado de carácter confidencial y se incorporan a ficheros, cuya titularidad corresponde a DEV .

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación que se establezca con DEV , así como facilitar la información de otras actividades propias de la Asociación.

Se han adoptado por parte de DEV los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Asimismo informamos que el usuario tiene derecho, en todo momento, a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos. En éste último caso, los datos recabados serán eliminados automáticamente. Para hacer efectivos estos derechos deberá dirigirse a DEV a través de la dirección de correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o enviando una carta a la siguiente dirección: DEV, C/ Velázquez, 94 1ª planta, 28006 MADRID.

 

ENOMINACIÓN SOCIAL      

Quienes Somos

El mercado español del videojuego ocupa una posición de liderazgo en el sector del ocio audiovisual e interactivo, por ello la industria desarrolladora española ...

Leer más...

Contactar

C/ Velázquez 94 1ª planta, 28006 MADRID

info@dev.org.es

Twitter:@dev_es

Contacta

articles